Islam

Bunda Bacalah 4 Doa Ini Selama Hamil Insya Allah Lahiran Selamat Dan Di Karuniai Keturunan

Hai , |

Diberikan amanah untuk mengandung yakni anugrah paling besar untuk seseorang wanita. Waktu itu , apa pun yang mampu membuat bayi dalam kandungan senantiasa sehat dilakukan oleh sang Ibu. Dari mulai konsumsi makanan yang sehat , olahraga hingga berdoa pada Tuhan Subhanahu Wa Ta’ala.

Bunda , Bacalah 4 Doa Ini Selama Hamil , Insya Tuhan Lahiran Selamat Dan Di Karuniai Keturunan
Di bawah ini yakni empat doa yang mampu Ibu hamil lantunkan supaya diberikan keselamatan , kesehatan serta keturunan yang shaleh dan shalehah.

Bismillahhirrahmaanir rahiim , Alhamdu lillaahi rabbil’aalamiin , Allaahumma shalli alaa sayyidinaa Muhammad , Thibbil quluubi wadawaaihaa , Wa’aafiyatil abdaani wa syifaa ihaa , Wanuuril abshaari wa dhiyaa ihaa , Waquutil arwaahi wagidzaa ihaa , Wa’alaa aalihi washahbihi wabaarik wa sallim ,Allaahummahfazh waladaha maa daama fii bathnihaa , Washfihii ma’a ummihi antasysyaafii laa syifaaa illaa syifaa uka syifaa an laa yugoodiru saqoman , Allaahumma shawwirhu fii bathnihaa shuurotanhasanatan , Watsabbit qolbahu iimaanan bika wabiraa suulika , Allaahumma akhrijhu min bathni ummihi waqta walaada tihaa sahlan wasaliiman , Aaamin , aamin aamin yaa robbal aalamin

Artinya :
Dengan menyebutkan nama Tuhan yg Maha Pengasih lagi Maha penyayang. Semua puji untuk Tuhan Tuhan seru sekalian alam. Ya Tuhan berikanlah kesejahteraan pada penghulu kami Nabi Muhammad SAW Sebagai pengobat serta penawar hatiku , penyehat serta penyegar tubuhku. Sebagai cahaya serta sinar pandangan mata. Sebagai penguat serta santapan rohani. Serta pada keluarganya serta beberapa sahabatnya berikanlah keberkahan serta keselamatan.
Ya Tuhan biar Engkau lindungi bayi ini selama ada pada kandungan ibunya. Serta biar Engkau menunjukkan pada bayi serta ibunya Tuhan yang memberi kesehatan. Tak ada kesehatan terkecuali kesehatan Tuhan , kesehatan yg tidak disudahi dengan penyakit lain. Ya Tuhan mudah-mudahan Engkau ciptakan bayi ini dalam kandungan ibunya dgn rupa yg rupawan Serta mudah-mudahan Engkau tanamkan hatinya bayi ini dogma kepada-Mu ya Tuhan serta pada Rosul-Mu.
Ya Tuhan biar Engkau keluarkan bayi ini dari dalam kandungan ibunya pada ketika yg sudah ditetapkan dalam keadaan yg sehat serta selamat. Aamin , aamin aamin yaa robbal aalamin Kabulkanlah doa kami , kabulkanlah doa kami.
Doa supaya diberikan keturunan yang shaleh serta shalehah
Ali Imran : 35-36
“Bismillahhirrahmaanir rahiim , Robbi inni nadzartu laka maa fii bathnii muharroron fataqobbalminnii , Innaka antas sami’ul alim”
Artinya :
“Ya Tuhanku , sesungguhnya saya menazarkan pada Engkau anak yang dalam kandunganku manjadi hamba yang shaleh serta berkhidmat akhirnya terimalah (nazar) itu daripadaku. Sebenarnya Engkaulah yang Maha Tahu serta saya mohon perlindungan untuk dia serta keturunannya pada (pemeliharaan) Engkau dari setan yang terkutuk.”
Ali Imran : 38
Rabbii habli miladunka dzurriyyatan thoyyibah. Innaka sammi’uddu’aa

Artinya :
Ya Tuhan berikanlah kepadaku dari sisi-Mu keturunan yang baik. Sebenarnya Engkau yakni pendengar permohonan (doa)
Ibrahim : 40
Robbij’alnii muqiimash sholaati wa min dzurriyatii robbanaa wa taqobbal du’aa

Artinya :
Ya Tuhanku jadikanlah saya serta anak cucuku orang-orang yang tetap membangun shalat. Ya Tuhan kami perkenankanlah doaku.
sumber : news-islampedia.blogspot.co.id
Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker