Kesehatan

GOLONGAN DARAH B HARUS TAHU INI…!!! Cuma Golongan Darah B yang Punya 7 Keistimewaan Ini!

Hai , |

Di Asia Timur , terutama tempat mirip Korea atau Jepang , darah B sering dicap negatif dalam hal percintaan. Ada stigma bahwa pemuda darah B itu playboy dan gak bakal jadi pasangan ideal. Sampai ada filmnya segala , My Boyfriend is Type B.

GOLONGAN DARAH B HARUS TAHU INI...!!! Cuma Golongan Darah B yang Punya 7 Keistimewaan Ini!
Ilustrasi : Golongan Darah
Padahal anggapan buruk itu gak selalu benar. Para darah B juga punya aneka macam kualitas unggulan kok dalam hal asmara. Mau tahu apa aja? IDN Times sudah rangkum buat kamu.
1. Jiwa pemberani dan hirau taacuh bikin si golongan darah B gak takut melaksanakan apa pun demi cinta.
Darah B itu sudah terkenal sebagai Leo-nya golongan darah. Mereka eksklusif yang pemberani dan gak suka dikekang oleh peraturan yang menurut mereka konyol. Sifat ini bikin si darah B siap melaksanakan apa aja untuk mencurahkan rasa sayangnya kepada kamu. Lautan pun akan disebrangi demi yang terkasih.
2. Golongan darah B identik dengan abjad yang jujur dan gak jaim , kau gak perlu takut “ketipu”.
Mungkin banyak di antara kau yang ragu melanjutkan PDKT sebab takut kena jebakan “orang-orang yang jaim di awal tapi brengsek di akhir”. Tenang aja darah B gak bakal capek-capek menipu kau buat jatuh hati.
Apa yang kau lihat darinya yaitu karakternya yang sejujurnya. Malah kau mungkin jatuh hati sebab ‘kenakalannya’ lho. Hihihi.
3. Gak bakal bosan jalan sama golongan darah B , mereka selalu penuh kejutan!
Ucapkan selamat tinggal sama relasi garing yang melempem kaya remahan rengginang. Si darah B paling gak mampu hidup dalam kehidupan yang monoton.
Dia bakal selalu mencari bumbu-bumbu kehidupan buat bikin tiap harinya bergairah. Itu juga berlaku buat relasi cinta kalian yang bakal penuh kejutan menggairahkan.
4. Wataknya yang asik , unik dan cool bikin para golongan darah B bagaikan magnet insan dan andal bikin orang-orang kesengsem.
Mereka yang nadinya dialiri darah golongan B sudah terkenal charming memesona. Rata-rata budpekerti mereka unik , humoris tapi juga cool. Mudah banget jadi magnet untuk membuat orang-orang lain nempel.
Alhasil gak sulit bagi mereka untuk membuat orang jatuh hati. Hati-hati ya , salah-salah kau mampu dikira playboy/playgirl!
5. “Work Hard , Play Hard” yaitu salah satu semboyan yang pas sama orang-orang golongan darah B!
Menunjang sifat mereka yang mirip magnet insan tadi , para pemilik golongan darah B memang playful dan doyan banget bersenang-senang. Mereka gemar mengikuti
acara-acara seru atau berada di pesta yang asik. Gaul abis deh pokoknya.
6. Kreatif yaitu nama tengah para golongan darah B sehingga kehidupan cinta kalian akan selalu penuh warna.
Rata-rata golongan darah B memang merupakan sosok yang kreatif. Gak sedikit juga generasi muda yang sukses di industri kreatif yang ternyata punya golongan darah B.
Kreatifitas yang dimasukkan ke dalam kehidupan cinta tentu bakal membawa banyak warna dan bumbu dalam perjalanan asmara kalian. Gak flat dan gitu-gitu doang.
7. Saking tangguhnya , si pemilik golongan darah B gampang move on jikalau habis patah hati.
Ini nih kualitas yang mungkin didambakan para golongan darah lain. Apalagi golongan A dan O yang terkenal suka baper hehehe. Saking tangguhnya , si golongan darah B ternyata tergolong gampang move on lho!
Tapi ini juga mungkin yang bikin mereka dapat cap mudah pindah ke lain hati. Namun , jikalau memang sudah putus , ya mendingan cari yang baru aja gak sih daripada resah gak produktif kelamaan?
Itulah dia beberapa keunggulan utama si golongan darah B jikalau soal percintaan. Para pemilik golongan darah B mana suaranya nih? Bener gak hasil observasi IDN Times di atas? Meskipun sering dibilang mudah jatuh hati , tapi jikalau cinta kalian sudah didasari cinta yang nrimo dan kesepakatan kuat , para penggoda yang datang belakangan hanya mampu mupeng aja kok , guys! Yakin deh!

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker