Dapur

Resep Membuat Oreo Cheesecake Lumer cocok buat camilan anak Hanya Dengan Lima Bahan By Eni Rohaeni

Hai , |

Kalau Bunda mau membuat camilan untuk anak , pas Banget nih , selain anak ga perlu jajan diluar , camilan bikin Bunda tentu lebih higienis , berikut gua kasih resep membuat Oreo Cheesecake Lumer yang super duper mantap deh , ingat bikin sendiri lebih sehat ya bun

Resep Membuat Oreo Cheesecake Lumer cocok buat camilan anak Hanya Dengan Lima Bahan By Eni Rohaeni
Bahan-bahan
  • oreo yg sudah d remuk remuk
  • 1/2 batang keju yg sudah d parut
  • 2 sdm maizena
  • 2 sdm gula halus/ sesuai selera
  • 5 gelas sedang susu cair

Langkah
  1. Panaskan susu cair dan keju parut ,di atas api kecil.tunggu hingga mendidih
  2. Stlah mendidih masukan maizena yg sudah d cairkan terlebih dahulu
  3. Setelah 5 menit adonan mengental angkat
  4. Siap kan gelas ukuran jamu kecil atau sedang untuk wadah pertama susun yg pertama cream chesee ,kedua oreo 2 sendok dikala cream chesse lagi…
  5. Stlah semua tersusun ,taburi keju parut sedik di atasnya dan beri toping oreo utuh mirip d gambar
  6. Stlah balasan cake lumer d masukan k priser stlah memadat boleh di sajikan untuk anak ,lbh enak d makan pas hambar ya bund… selamat mencoba :-*

Selamat Mencoba Bunda , biar berhasil
Sumber : www.tips-trikmemasak.blogspot.co.id

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Articles

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker