Fakta

Tolong Sampaikan Kesanak Saudara Ataupun Teman2 Anda Info Ini Bila Ada Yang Terserang Sesak Napas/ Asma Mendadak Jangan Panik ! Lakukan Pertolongan Pertama ini.. !!

Hai , |

Asma yakni satu di antara type penyakit yang dapat menyerang mendadak. Tetapi , penyakit sesak nafas ini umum menyerang waktu hawa dingin. Sesak nafas banyak yang beranggapan remeh penyakit ini walaupun sesungguhnya kalau tidak diakukan dengan cepat penyakit ini mampu jadi kritis bahkan menjadikan kematian.

Tolong Sampaikan Kesanak Saudara Ataupun Teman2 Anda Info Ini Bila Ada Yang Terserang Sesak Napas/ Asma Mendadak Jangan Panik ! Lakukan Pertolongan Pertama ini.. !!
Sesak nafas ini mampu penyakit yang berkaitan dekat dengan pernapasan. Penyakit ini alasannya ialah oleh penyempitan kanal pernapasan atau ada peradangan Pertolongan Pertama pada Pasien Sesak Napas Saat pasien sesak napas alami serangan sesak napas membutuhkan pertolongan , berikut ini panduan pertolongan pertama pada sesak napas.
1. Saat anda berjumpa orang yang diserang sesak napas bawalah orang itu ke kawasan yang damai dan dia dapat beristirahat.
2. Bantulah si pasien agar dapat 1/2 duduk dan sandarkan pundaknya dengan bantal atau apapun.
usahakan si pasien janganlah dalam keadaan tidur alasannya ialah akan jadi kronis keadaannya
3. Air hangat akan membantu keadaan pasien jadi lebih baik. Karena air hangat dapat membantu menghangatkan dada dan membantu pernapasan
4. Pijit pelan-pelan di jempol kaki pasien.
5. Bila anda sudah mengetahui sebagian langkah yang dapat ditangani saat rekan atau saudara anda diserang sesak napas jadi anda mesti juga dapat lebih damai dalam menghadapi sobat atau siapa saja yang anda jumpai.
6. Semuanya sudah anda lakukan tetapi si pasien tak ada perubahan selekasnya bawa pasien ke dokter.
Semoga bermanfaat jangan lupa di share ya 🙂

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Articles

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker